点对点大赛新闻报道 - Powered by EmpireCMS
 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
 

点对点大赛新闻报道

来源:-作者:   查看: 次时间:2017-09-18 17:00:16
 

近日,黑龙江省第二届“互联网+绿色农业”点对点营销策划决赛圆满落幕。哈医大大庆校区参赛项目“‘一农’农产品新零售模式”在众多项目中脱颖而出,经过了组委会严格的筛选和评审,最终获得了三等奖。颁奖典礼与917日上午九点在黑龙江八一农垦大学图书馆一楼报告厅举行。黑龙江省教育厅厅长徐梅、黑龙江省教育厅高教处处长蒋鲲出席颁奖典礼。校区教务处处长蔡锋代表我校出席。

1.jpg

黑龙江省第二届“互联网+绿色农业”点对点营销策划大赛决赛于2017912-17日在黑龙江八一农垦大学举行。大赛采用校级初赛、省级复赛、省级决赛三级赛制。校级初赛由各高校负责组织,初步审核参赛对象资格和项目作品。省级复赛和省级决赛由省教育厅负责组织专家进行评选。根据各高校的申报作品数量和专家评审意见,共65个项目进入决赛,决赛分为ABC三个组别。入围省级决赛的项目均进行路演答辩,路演答辩由PPT汇报展示(5分钟)及评委提问(3分钟)构成。哈医大大庆校区的参赛队伍由吕鹏举老师领队、李学沧老师指导,在参赛过程中,同学们克服时间欠缺等各方面的不足,顺利完成参赛所需的各项材料。

2.jpg

 

通过本次竞赛,进一步激发了哈医大大庆校区学生参与创新创业活动的热情,培养了学生的实践能力、创新意识和团队协作精神,增强了学生的自信心,也较好地展示了该校教育教学成果,为学校赢得了广泛声誉。

3.jpg