医学信息学系向第三十三个教师节献礼(图文) - Powered by EmpireCMS
 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
 

医学信息学系向第三十三个教师节献礼(图文)

来源:-作者:   查看: 次时间:2017-09-14 16:26:28
 

98日,为迎接第三十三个教师节,医学信息学系在系三楼会议室隆重召开“我为教师节献礼,致敬教育事业三十三周年”座谈会。医学信息学系主任李红岩教授,书记李燕教授,以及医学信息学系全体教职工悉数参加了此次活动。活动由医学信息学系党总支和系工会共同发起,医学信息学系教学秘书宁梓淯担任主持人。

音乐响起,学生手捧鲜花走进会场,向每一位教师献上深深的祝福,教师向自己深爱的学生回以拥抱,场面十分温馨。此时,李燕书记向全体教职工发起向教龄超过25年的老教师学习的倡议,学习他们勤肯敬业、乐于奉献、甘为人梯的精神,同时也希望老教师能发扬传帮带的作用,帮助青年教师尽快成,早日成为医学信息学系教科研工作的中坚力量,倡议得到全体在场教职工的响应,并报以热烈的掌声。青年教师代表为老教师赠送了师生亲手制作的纪念册。里面写满了医学信息学系和学生们对老教师们的祝福。原杰老师作为教师代表在会上发言,原老师满怀深情的讲述了近三十年教育教学工作中发生的动人故事,讲述了她对教育事业的热爱,讲述了学生对她的惦念。让在场所有人为之动容。体现了一名资深教师的教育情怀。最后医学信息学系主任李红岩教授讲话,他表示医学信息学系会尽所能创造最佳环境,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教。不断激发教师的职业荣誉感和教书育人的积极性、创造性。

此次活动在热烈温情的氛围中圆满结束,医学信息学系一直以来十分重视教师的培养和交流,致力于不断完善教学条件,每年都从有限的经费中抽出一部分支持教师的培训,几年的努力信息人实现了教学的大提升、科研的新突破和将学生就业率连续七年100%。这些优秀的教师为校区的教育事业注入了强大的动力,让人倍受鼓舞、催人奋进。

QQ图片20170914144931.jpg

QQ图片20170914163401.jpg

QQ图片20170914164124.jpg

IMG_20170908_140854.jpg