大庆市法学会召开第二次会员代表大会暨二届一次理事会    3星级
大庆市法学会召开第二次会员代表大会暨二届一次理事会
[ 作者:卫学莉     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:791     更新时间:2017/9/13     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 卫学莉 报道 2017年9月11日,大庆市法学会第二次会员代表大会暨二届一次理事会在大庆宾馆多功能厅一号厅召开,选举产生大庆市法学会第二届理事会组织机构、批复成立专业研究会和县区法学会组织机构,并对2016年全市优秀法学法律工作者进行了表彰。
  会上选举产生了市法学会第二届理事会组织机构,校区副校长、工会主席李雅荣当选大庆市法学会第二届理事会副会长,杨金伟当选常务理事,邹路琦、卫学莉当选理事。李雅荣作为高校代表宣读第二届理事会学术委员会名单。
  市委常委、政法委书记陈宏伟、市政法委领导、大庆市各级司法系统领导、大庆市高校法学界代表共154人参加会议,会议由市政法委常务书记韩国学同志主持。
  会议审议通过了市法学会第一届理事会工作报告;总结了2009年至2016年以来的主要工作,部署了今后五年的工作。
  会上宣布了成立大庆市法学会青年联合会、专业研究会等组织机构和表彰了全市优秀法学法律工作者。批复成立大庆市法学会卫生法学研究会(秘书处设在哈医大大庆校区),李雅荣为卫生法学研究会会长,张帆为农村法治事务研究会副会长和行政法学研究会常务理事,刘艳瑞为大庆市法学会青年联合会副会长,卫学莉为民商法学研究会和企业与公司法学研究会常务理事,曹建琴为预防青少年犯罪研究会理事。
  卫学莉、杨金伟被评为2016年度全市优秀法学法律工作者。
  此次校区多人当选大庆市法学会及下属各研究会重要组成人员,是大庆市政法委对我校多年的法治教育及化解矛盾服务社会工作成绩的肯定。
  依托校区成立的卫生法学研究会是以大庆市各高校研究机构、各大医院医务处及大庆市医疗纠纷办为核心组建的处理和化解卫生和医患纠纷为主的学术研究学会,今后将在服务群众、服务社会、解决社会矛盾、建设法治大庆等方面发挥积极作用。
校区副校长、工会主席李雅荣宣读第二届理事会学术委员会名单
受到表彰的2016年度全市优秀法学法律工作者
 
 
编辑:王林娟 校对:赵秀娟
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 校区2017级新生军训结束:阅兵式在体育场隆重举行

  • 下一篇文章: 校区团队荣获省“互联网+绿色农业” 点对点营销策划大赛三等奖
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)