校区举行2016-2017学年青年教师教学基本功竞赛    3星级
校区举行2016-2017学年青年教师教学基本功竞赛
[ 作者:鄂慧峰     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:415     更新时间:2017/5/15     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 鄂慧峰 报道 为加强青年教师队伍建设,鼓励青年教师刻苦钻研业务、提高教学能力,促进青年教师成长,校区工会与教务处联合举办2016-2017学年青年教师教学基本功竞赛。
  本次竞赛分院系级初赛和校级决赛两个阶段。初赛阶段各院系以教研室为参赛单位组织参赛,选拔推荐1名教师参加全校决赛。
  决赛于2017年5月12日在博学楼举行。竞赛成绩由三部分组成:教案20分;课堂讲授专家评委70分;学生评委10分。合计100分。
  经过3个多小时的角逐,最终基础医学院夏青青获得一等奖,外语教学部宋洪玲、护理学院刘丽获得二等奖,基础医学院张冬梅,医学信息学系张春龙,医学检验与技术学院张冰,药学院陈明刚,人文社科系张槊荣获三等奖。
  副校长、工会主席李雅荣,副校长宋印利等领导为获奖选手颁奖。
  参加本次比赛的青年教师虽大多是初出茅庐、乍上讲台,但都表现上佳,充分展示出我校青年教师良好精神风貌和较高教学水平。比赛对提升我校广大青年教师的教学能力和业务水平起到了积极的促进作用。(摄影罗树新)
校区领导李雅荣(左三)、宋印利)(左二)等与获奖教师合影
首席督导高广信教授对选手表现作点评
青年教师风采
青年教师风采
青年教师风采
青年教师风采
青年教师风采
青年教师风采
青年教师风采
 
 
编辑:张楚佩 历瑞松 校对:赵秀娟
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 校区完成2017年大学生创新创业训练计划项目评审工作

  • 下一篇文章: 大庆市第二届“莱卡杯”病理切片大赛在我校举办
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)