护理学院开展512护士节系列活动    3星级
护理学院开展512护士节系列活动
[ 作者:孟君钰 王涵博 孙琪     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:358     更新时间:2017/5/16     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 孟君钰 王涵博 孙琪 报道 2017年5月13日晚,护理学院以“白衣素雅,爱满人间”为主题的庆祝5.12国际护士节暨表彰大会在学校体育馆举行。这是护理学院512护士节系列活动的点睛之笔,除总结表彰外,精彩的文艺演出更是让医大护理人感受到了骄傲与自豪。
  五月煦色韶光暖,百年风雨护理情。为庆祝第106个512国际护士节,护理学院开展了一系列时代感强烈、文化内涵丰富、考察学生综合素质的活动。读书分享交流会、护理知识小讲课、护理技能大赛等,让同学们在活动中各展风采。通过训练,他们重温了护理专业理论,提升了护理专业技能;通过竞赛,她们增厚了职业情感,培育了人文情怀。晚会上,对文体突出贡献奖、优秀社团先进个人、读书分享交流会、护理专业小讲课大赛、护理技能大赛、护理学院十佳学习标兵、十佳护生的获奖同学进行了表彰。
  执天使柔荑,迎五月花意。本次晚会以《成都(医大护理版)》拉开帷幕。天使舞蹈团表演的印度舞、水袖舞、现代舞、民族舞,用同样曼妙的舞姿演绎着不同的风采。而歌曲《老男孩》、《我相信》等节目展现了白衣天使们勇往无前、青春无悔的追梦赤子心。台上表演者热情飞扬,台下观众激情四射。
  百年南丁格尔精神将激励当代青年护理学子们更加勤奋学习专业知识和专业技能,坚守重任,救死扶伤,不辞艰辛,用一生的爱与关怀去守护生命。
《my all》极限乐队:歌曲《我相信
合唱《梦中的额吉》
舞蹈 《采薇》
舞蹈《大漠之花》
 
编辑:张楚佩 历瑞松 校对:赵秀娟
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 哈医大考核工作组来校区检查考核2016年度党委落实全面从严治党主体责任工作情况

  • 下一篇文章: 周郁秋教授参加健康照护教育国际研讨会
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)