哈医大考核工作组来校区检查考核2016年度党委落实全面从严治党主体责任工作情况    3星级
哈医大考核工作组来校区检查考核2016年度党委落实全面从严治党主体责任工作情况
[ 作者:迟明珠     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:473     更新时间:2017/5/13     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色

 迟明珠 报道 511日,哈医大组织部部长王小雪带领组织部、宣传部、纪委、党办等部门成员组成的考核工作组一行10人来到校区,就2016年度校区党委落实全面从严治党主体责任工作情况进行了检查,并对校区领导班子及班子成员2016年度履职情况进行了年度考核。


  检查考核工作分为两部分。以查阅文字材料和个别谈话的形式,从学习、贯彻习近平总书记系列重要讲话等十六个方面和党委书记履行全面从严治党的主体责任情况等十个方面,对校区党委班子及班子成员进行了全面检查。
  通过召开2016年度领导班子及领导干部述职述廉考核会对校区班子集体和班子成员履职情况进行考核。下午15:20,在图书馆报告厅召开的考核大会上,校区党委书记杨宝田代表校区班子作工作总结报告,杨宝田书记和赵光校长作个人述职述廉报告,其他班子成员作书面述职述廉。哈医大组织部部长王小雪组织了对校区领导班子集体和班子成员的考核工作。校区副科级以上干部、部分专家教师、教研室主任、民主党派负责人参加了会议,并对校区领导班子集体和班子成员进行了民主评议。
  这次检查考核工作既是对校区党委落实全面从严治党主体责任情况的大检查,也是对校区党委全面加强党的建设、提高党建工作水平、更好地领导和保障校区建设发展的一次工作的指导。本次会议由校区党委副书记张君主持。(摄影 罗树新)

校区党委书记杨宝田代表校区班子作工作总结报告

校区校长赵光作个人述职述廉报告

大学组织部长王小雪主持对校区班子集体和班子成员进行民主测评

校区党委副书记张君主持会议

编辑:张楚佩 历瑞松 校对:赵秀娟
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 弃笔从戎报国志 矢志军旅爱国情:校区开展2017年征兵宣讲活动

  • 下一篇文章: 周郁秋教授参加健康照护教育国际研讨会
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)