加拿大卡尔加里大学来我校访问交流    3星级
加拿大卡尔加里大学来我校访问交流
[ 作者:李郁梅     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:7968     更新时间:2016/5/17     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 李郁梅 报道 2016年5月13日上午,加拿大卡尔加里大学医学院副院长FRANS教授和Blanka博士,带领4位该校学生来我校访问交流。
  副校长孙宏丽,外事办主任曲富有,药学院常务副院长于磊、副院长李郁梅等在图书馆三楼会议室会见了FRANS教授一行。
  孙宏丽副校长向客人详细介绍了哈尔滨医科大学的发展历史、各学院和校区教学、科研发展现状,尤其是在研究生教育及合作办学等方面取得的成绩。
  FRANS教授对我校此次学生交流活动的安排表示由衷地感谢。他说,卡尔加里市和大庆市早已缔结为友好合作城市,并都在各自的城市以对方的名字命名道路,这次交流是两座城市友谊的又一次见证。FRANS教授希望今后除学生交换外,双方能在师资互派、科研等方面寻求更多的合作。
  会见结束后,卡尔加里大学客人参观了人体生命科学馆、药学院标本馆和中试车间。
  13日下午,卡尔加里大学的两位教授及学生同我校本科生及研究生进行了深入广泛的交流。卡尔加里大学的学生通过幻灯片等形式,展示了他们学习和生活等状况。双方学生还分别介绍了自己国家的文化特色,同时也就关心的学历、科研项目、个人兴趣、职业目标等进行了咨询和交流。加方老师对我校学生各方面的能力都给予充分肯定。(摄影 罗树新)
副校长孙宏丽(右二)等与FRANS教授(右一)一行座谈交流
FRANS教授(右一)一行参观中心实验室
FRANS教授(右三)一行参观人体生命科学馆
卡尔加里大学师生生同我校本科生及研究生进行交流
 
 
编辑:王旌宇 校对:于宛琪
责任编辑:罗树新
 
 
  • 上一篇文章: 知山大学教师完成2014级护理学专业第二学年授课工作

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)