英国知山大学教师来我校授课    3星级
英国知山大学教师来我校授课
[ 作者:张佳媛 孙玉静     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:7635     更新时间:2016/3/2     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 张佳媛 孙玉静 报道 2016年3月1日,英国知山大学选派3名教师来我校为2015级护理学专业联合办学班级授课,这是我校与知山大学开展合作办学以来,知山大学再次选派教师来我校工作。
  副校长孙宏丽,外事办主任曲富有,护理学院院长周郁秋、副院长张琳琳等相关部门、院系人员与英国知山大学3名教师进行了会谈。
  孙宏丽副校长对知山大学3名教师的到来表示欢迎,并代表学校向他们赠送了纪念品。Dr Joann Kiernan回顾了上学期授课经验。
  此次授课为期2周,共40学时,主要涉及人际沟通、急救护理、儿童发展及护理评估等方面内容,采取外教与护理学院助教老师合作的授课方式,使学生和外教之间能够更好地沟通交流,以调动学生参与课堂的积极性。
  第一堂课上,Dr Joann、Jacqueline和Robert 3名教师进行了自我介绍以及对英国护理理念及文化的讲解,与学生形成活跃的互动氛围。一方面有助于提高联合办学学生的英语听说水平,另一方面增加了同学们对英国文化的浓厚兴趣,为他们学习国外护理理念打下良好基础。
  知山大学3名教师与护理学院教师进行了座谈,双方教师就护理学基础、儿科护理学、人际沟通等课程设置、教学方法、实践教学安排和管理,以及外教老师的科研专长等进行了积极热烈的交流和互动。(摄影 罗树新 陈浩)
孙宏丽副校长(左)代表学校向知山大学教师赠送纪念品
孙宏丽副校长(左二)等与知山大学教师座谈
知山大学教师为护理专业学生授课
 
 
编辑:刘姝琳 吕洁丽 校对:于宛琪
责任编辑:罗树新
 
 
  • 上一篇文章: 俄罗斯巴什基尔国立医科大学来我校访问交流

  • 下一篇文章: 英国知山大学Dr. Julie Williams一行来我校访问交流
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)