俄罗斯巴什基尔国立医科大学来我校访问交流    3星级
俄罗斯巴什基尔国立医科大学来我校访问交流
[ 作者:罗树新     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:8279     更新时间:2015/10/13     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 罗树新 报道 2015年10月12日下午,俄罗斯巴什基尔国立医科大学校长Pavlov Valentin师生一行,在哈尔滨医科大学副校长袁重胜等陪同下来校区访问交流。
  Pavlov Valentin校长是应邀请前来参加10月13-14日在哈尔滨医科大学举办的首届中俄青年学者重大疾病(心血管病)防治学术会议、第七届中俄医药学术会议暨第五届寒地心脏病会议,会前来校区访问交流的。
  校区党委书记杨宝田、校长赵光热情欢迎Pavlov Valentin校长的来访,表示要在中俄医科大学联盟的基础上,促进两校关系发展,为今后的进一步合作打下良好基础。
  杨宝田书记、赵光校长等陪同俄罗斯客人参观了中心实验室、人体生命科学馆、药学标本室和护理实验室。参观过程中,Pavlov Valentin校长对我校在药理学研究、中药学研究以及护理学研究等方面所取得的突破与进展给予高度赞赏,表示今后要继续保持友好交流,促进两校的共同发展。(摄影 罗树新)
哈医大袁重胜副校长(中),校区党委书记杨宝田(右)、校长赵光(左二)
陪同Pavlov Valentin校长(左)等参观护理实验室
哈医大袁重胜副校长(左二)、校区赵光校长(右二)
向Pavlov Valentin校长(左)介绍中药板蓝根优质种源的研究进展情况
哈医大袁重胜副校长(后排中),校区党委书记杨宝田(后排右)、校长赵光(后排左)
陪同Pavlov Valentin校长(右)等参观人体生命科学馆
俄罗斯客人参观中心实验室
校区领导陪同俄罗斯客人参观校园
 
编辑:于宛琪 校对:陈佳琪
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 北京工业职业技术学院院长陈建民来我校参观交流

  • 下一篇文章: 英国知山大学教师来我校授课
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)