北京工业职业技术学院院长陈建民来我校参观交流    3星级
北京工业职业技术学院院长陈建民来我校参观交流
[ 作者:罗树新     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:6155     更新时间:2015/9/9     文章录入:新闻编辑
 罗树新  报道 2015年9月2日,北京工业职业技术学院院长陈建民博士来我校参观交流。
  陈建民博士是2010年首都十大教育新闻人物之一。他积极推进学院的教育教学改革与发展,提出并坚持“校企互动、产教对接、学做合一”的办学理念,取得了突出的办学成绩,学院学生多次在全国职业技术比赛中荣获一等奖。
  在学校会议室,校长赵光教授与陈建民院长进行了座谈交流,相互介绍了各自学校发展情况,并在育人理念、教学改革等方面进行了深入探讨。赵光校长向客人赠送了纪念品。
  在学校党委副书记张君、工会主席李雅荣陪同下,陈建民一行参观了基础医学院人体生命科学馆。
  陈建民博士对我校十年来取得的飞速发展、科研实力与办学水平表示赞叹,希望今后能保持沟通和交流,相互促进,共同发展。(摄影 罗树新 )
校长赵光教授(左)与陈建民博士亲切交谈
党委副书记张君(右二)、工会主席李雅荣(左一)等陪同陈建民博士参观人体生命科学馆

编辑:于宛琪 校对:陈佳琪